Декорирование тортов: английская техника

Авторский курс декорирования тортов для всех желающих независимо от уровня мастерства. Полная программа состоит из трех уровней. На первом уровне слушатели научатся технике обтяжки торта и подготовки начинок, научатся вырезать плоские элементы из мастики и сушить их естественным и искусственным способом, а также будут моделировать простые фигурки и фигурки с каркасом.

На втором уровне слушатели научатся собирать торт правильно и надежно, рассмотрят варианты для разных видов торта, познакомится с поддерживающей конструкцией, изучат технологию приготовления глазури и скручивания корнетика из пергамента для отсаживания айсинга.

В программе третьего уровня: декорирование торта «юбочками», основы изготовления цветов, изготовление, сушка, покраска, сборка цветков, сборка букетов.

Смотрите также