Сомелье. Полная программа

Каждый участник курса получит необходимые знания для самостоятельного совершенствования в направлении исследования вина, а также для возможности самореализации в качестве винного журналиста, винного блогера, критика, винного энтузиаста и бренд-менеджера (Brand Ambassador). Выпускники смогут работать с вином в ресторане в качестве официанта, бармена, администратора зала, сомелье. Программа адресована и специалистам отдела закупок в сфере HoReCa.

Вся программа длится на 4 месяца и предполагает обучение по двум программам: «Первый курс» и «Второй курс». Данная программа предназначена для всех желающих узнать тонкости винной дегустации. Программа обучения для «Первого курса» длится один месяц, включает в себя восемь занятий и практику по выбору вина в винном магазине и по винной карте ресторана. «Второй курс» длится четыре месяца, включает в себя 29 лекционных занятий, два практических занятий по сервировке и подаче вина, стажировки в виноторговой компании, винном магазине и ресторане и многое другое.

Место

Смотрите также