Питание по-научному

Цикл лекций о рациональном питании, о биохимических процессах в организме и обмене веществ, который развенчивает мифы о «модных веяниях» в вопросах построения своего рациона. Курс ведет известный ученый-генетик, доктор биологических наук, физиолог, член Российского общества фитотерапевтов Игорь Долотовский. Курс опирается на научные факты, свободные от растиражированных шаблонов. Понимая принципы работы организма, слушатели смогут грамотно и с пользой для своего здоровья выбирать и сочетать блюда в меню.

В программе курса: «холодные» и «горячие» составляющие ежедневного рациона, веганство и вегетарианство с точки зрения физиологии, животные жиры и эссенциальные кислоты, «хороший» и «плохой» холестерин, специи, пряности, приправы и ароматизаторы, витаминно-минеральные комплексы или БАДы и многое другое.

Смотрите также