«Как открыть кофейню, кафе. Практика».

Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать кафе или кофейню и не готова рисковать деньгами «в слепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!

За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!

Семинар-практикум подразумевает посещение Московских кафе и кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете в живую оценить «за кулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.

19 ОКТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК

10:00-16:00 Семинар-практикум.

— Маркетинговый план открытия кафе и кофейни.

— Оценка текущей ситуации на рынке кафе и кофеен России. Равняемся на успех или как не прогореть! (Спикер — Анна Цфасман)

— Формирование концепции кафе и кофейни. Ваши гости и причины посещения. (Спикер — Анна Цфасман)

Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных представителей кофейных сетей и поставщиков кофе для кафе и ресторанов

— Как назвать кафе и кофейню. Правильный нейминг. (спикер — Анатолий Одинцов)

— Продвижение кафе и кофейни. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.

17:00-20:00 Backstage — Кафе-кофейня.

— Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кафе-кофеен «West4», «Лес», «Кофемания».

20 ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК

10:00-16:00 Семинар-практикум

— Организационный план открытия кафе и кофейни.

— Выбор места для кафе и кофейни под различные концепции. Муравьиные тропки кофейного бизнеса. (спикер Анна Цфасман)

— Фирменный стиль, дизайн-проект. Как не встретит первого киллера вашего бизнеса. (спикер Анатолий Одинцов)

— Выбор кофейной машины и профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения для кафе. (спикер Энвер Чарыев)

Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных российских обжарщиков

— Технологический, инженерный проект

— Разрешительные документы для открытия кафе и кофейни (спикер Анна Цфасман)

— Автоматизация кафе и кофейни. Выбор систем автоматизации от практиков. (спикер — Тимур Багаев)

— Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа. (спикер — Анна Цфасман)

17:00-20:00 Backstage — Классическая кофейня

— Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен «Даблби», «CezveCofee», «Good Enough».

21 ОКТЯБРЯ. СРЕДА.

10:00 — 14:00 Семинар-практикум.

— Финансовый план открытия кафе и кофейни. (спикеры Анатолий Одинцов, Анна Цфасман)

— Бюджет доходов и расходов.

— Оценка эффективности вложений для банка и учредителей.

— Показатели эффективности бизнеса для инвесторов.

— На, что стоит обратить внимание при построении реалистичного

СТОИМОСТЬ курса: 15 000 руб.

ОБЯЗАТЕЛЬНА регистрация для участия в практикуме по ссылке:

http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars/kak-otkryt-i-raskrutit-kofeynyu-opyt-professionalov.html?TEORIA

Место проведения уточняется.

Справки по телефону : 8-903-53-008-53

Смотрите также