«Как открыть ресторан или бар. Практика»

Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать ресторан или бар и не готов рисковать деньгами «в слепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!

За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей ресторанного и барного бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!

Семинар-практикум подразумевает посещение Московских ресторанов и баров с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете оценить «за кулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.

26 ОКТЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

10:00-16:00 Семинар-практикум.

Маркетинговый план открытия ресторана и бара

— Оценка текущей ситуации на рынке ресторанов и баров России. Равняемся на успех.

—Формирование концепции ресторана и бара. Ваши гости и причины посещения бара.

ОБЕД. Мастер-класс от бармена «Основные коктейли — хиты продаж».

Дегустация крафтового пива.

—Продвижение ресторана и бара. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.

—Как правильно назвать корабль? Нейминг ресторанов и баров.

17:00-22:00 Backstage бара. Деловая экскурсия в ресторан-бар «Beer&Brut», «Никуда не едем», «Еще парочку».

27 ОКТЯБРЯ, ВТОРНИК

10:00-16:00 Семинар-практикум.

Организационный план открытия ресторана и бара.

—Выбор места для ресторана и бара под различные концепции. Муравьиные тропки ресторанного и этого бизнеса.

—Фирменный стиль, дизайн-проект.

—Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения

ОБЕД. Мастер-класс от бармена «Оригинальные коктейли».

Дегустация вин

—Технологический, инженерный проект ресторана и бара

—Разрешительные документы для открытия ресторана и бара

—Автоматизация ресторана и бара. Выбор систем автоматизации от практиков.

—Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.

17:00-22:00 Backstage пивного бара. Деловая экскурсия в пивные бары «St Peter’s and St Anton» , «Pivbar», «Bobby Dazzler».

28 ОКТЯБРЯ, СРЕДА

10:00 — 14:00 Семинар-практикум.

Финансовый план открытия ресторана и бара.

—Бюджет доходов и расходов.

—Бюджет инвестиций.

—Показатели эффективности бизнеса

СТОИМОСТЬ курса: 15 000 руб.

ОБЯЗАТЕЛЬНА регистрация для участия в практикуме по ссылке:

http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars/kak-otkryt-i-raskrutit-bar-opyt-professionalov.html?TEORIA

Смотрите также