Создание и продвижение «винного места»

Школа сомелье и винного бизнеса WineJet представляет спецкурс:

Создание и продвижение «винного места»

За шесть лекций вы получите максимум практической информации от руководителей и представителей ресторанного и барного бизнеса г. Санкт-Петербурга.

Профессиональный курс предназначен для аудитории, которая собирается открывать винный ресторан или винный бар и не готов рисковать деньгами «вслепую».

Профессиональный курс подразумевает общение с экспертами в области ресторанов и винных баров. Вы сможете оценить внутреннюю систему этого бизнеса, и задать интересующие вопросы.

Среди спикеров:

Николай Дмитриев — Владелец легендарного чайного кафе «Хижина «Ча». Коммерческий директор крупного холдинга. Коуч и бизнес-тренер.

Андрей Волков — Основатель винного бара Loft 75

Глеб Боровиков — Руководитель агентства ресторанного маркетинга Resto PR

Кирилл Бурлуцкий — Основатель школы сомелье и винного бизнеса WineJet

Список лекций:

  1. Как найти деньги на проект. Карьерная профориентация, Николай Дмитриев;

  2. Круглый стол, винный старт-апп, владельцы винных баров;

  3. Базнес-план для ресторанов и баров, Андрей Волков;

  4. Пиар в сфере HoReCa,часть 1, Глеб Боровиков;

  5. Пиар в сфере HoReCa,часть 2, Глеб Боровиков;

  6. Алкогольный документооборот и лицензирование,

По окончанию курса выдается:

Сертификат

РЕГИСТРАЦИЯ: 8-921-744-62-64

Смотрите также