21 мая и 22 мая — суббота и воскресенье — Вкусная выпечка

Выпечка.

Два дня с 11 утра до 18 часов. Этот курс почти всегда проходит в выходные, в субботу и воскресенье. С собой обязательно — сменная обувь, фотоаппарат. Занятие проходит у меня в мастерской, на моей рабочей кухне в неформальной обстановке. В основном, я показываю как готовить, и по желанию можно поучаствовать, а можно и не участвовать)

Первый день :

  • 11-00 сбор и чуть-чуть кофе

  • с 11-30 часов начинаем работу, потом перекус около 14-00 часов, и далее работаем до 17-18 часов.

  • простой бисквит

  • белковый крем

  • суфле птичье молоко и работа с агар-агаром

  • мое особенное песочное тесто

  • начинка ягодная на крахмале

  • начинка ягодная на пектине, мармелад

  • заварной крем

  • курд

  • ганаш

  • масляный крем

  • заварное тесто (профитроли, эклеры)

  • капкейковое тесто

Второй день:

  • 11-00 сбор и утренний кофе

  • с 11-30 часов начинаем работу, потом перекус около 13-00 часов, и далее работаем до 16-17 часов. Потом получаем дипломы и счастливые уходим домой.

  • масляный бисквит

  • морковный бисквит

  • шифоновый бисквит

  • мой любимый маскарпоневый крем

  • подготовка и сборка торта «красный бархат»

  • подготовка и сборка торта «белый шоколад»

  • подготовка и сборка торта «морковный»

  • подготовка и сборка капкейков

  • подготовка и сборка заварных пирожных

Все, что мы испечем, уносим с собой! Подробности на сайте http://cakehelp.ru/item/353--subbota-i-voskresene-avtorskijj-kurs-po-vkusnojj-vypechke

Стоимость за 2 дня 12000 рублей. Запись по телефону — +7965-119-1169

Смотрите также