Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» — образовательная программа, ориентированная на тех, кто хочет открыть собственный ресторан или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства.

Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, необходимые для открытия «с нуля» ресторана любой концепции от фаст-фуда до файн-дайнинга, а также позволяет получить бесценный опыт и познакомиться с лидерами индустрии.

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Группа компаний Аркадия Новикова (Voque Café, «Большой», «Камчатка», «Сыроварня» и др.), «Ресторанный дом Андрея Деллоса» («Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Фаренгейт», сеть «Му-Му»), «Росинтер Ресторантс Холдинг» (Il Patio, «Планета» и др.), ilovecafe («Лига Пап», «Изя Гриль», сеть «Кулинарная лавка братьев Караваевых» и др.), клубы «Крыша Мира», Rolling Stone Bar, Sheraton Sheremetievo Airport Hotel, корпорация ACCOR Hotel и другие лидеры рынка. Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие http://www.rma.ru/rest/lecturers/

Учебный план

Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Также специально для слушателей программы организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы (участие не входит в стоимость обучения), целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.

Подробнее

Смотрите также