Программа профессиональной подготовки «История и традиции питания регионов мира»

МГУ имени М.В. Ломоносова объявляет набор на новую программу дополнительного образования “История и традиции гастрономической культуры регионов мира (Прикладное регионоведение)”. Программа не имеет аналогов в России и будет интересна специалистам, занятым в сфере гастрономии, а также всем, кто ей интересуется.

Образовательная программа носит междисциплинарный характер, сочетает в себе теоретические дисциплины, доступные в онлайн-режиме в удобное для Вас время, и практические занятия для комплексного совершенствования профессиональных навыков в гастрономической индустрии.

Программа направлена на изучение:

• истории еды и традиций питания различных регионов мира;

• еды как объекта культурного наследия человечества, ее роли и места в художественной культуре, искусстве, мифологии, праздниках и ритуалах;

• гастрономической журналистики;

• гастрономического туризма;

• теории и практики связей с общественностью в гастрономической индустрии;

• фундаментальных и современных проблем питания;

• иностранных языков с акцентом на аспекты, связанные с профессиональной деятельностью в области гастрономического

Уникальный курс иностранных языков с уклоном в гастрономическую тематику для успешной деловой коммуникации в профессиональной среде. Слушатели имеют возможность выбрать следующие языки:

• Английский

• Итальянский

• Немецкий

• Французский

Обучение проводится на факультете иностранных языков и регионоведения МГУ имени М.В. Ломоносова. По окончании программы выпускникам выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Форма обучения: очно-заочная, дистанционная

Более подробная информация и запись: info@gastac.ru

Информация о программе на сайте факультета: http://ffl.msu.ru/study/additional/gastronomicheskaya-istoriya-i-kultura-regionov-mira.php (http://tandp.ru)

Смотрите также