Грант на обучение для шеф-поваров: кулинарное искусство и ресторанный менеджмент

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM проводит конкурс «Ресторан моей мечты». Победители получат грант на обучение по программе «Кулинарное искусство и ресторанный менеджмент». Темы, по которым будет проходить обучение:

— выстраивание концепции ресторана;

— позиционирование на рынке;

— составление меню;

— обустройство кухни;

— поиск квалифицированных сотрудников.

Программа предусматривает двухнедельную стажировку в Институте кулинарного образования в Нью-Йорке. По окончании курса кандидат получит диплом, подтверждающий квалификацию шеф-повара. Длительность программы — полтора года.

Требования к кандидатам:


Участвовать в конкурсе могут кандидаты, желающие стать шеф-поварами, работать в семейном бизнесе или открыть свой собственный ресторан.

Оформление заявки:


Для участия в конкурсе необходимо написать эссе на тему «Ресторан моей мечты». В работе нужно обосновать концепцию и позиционирование ресторана, описать меню и стратегию привлечения клиентов. Объем работы не ограничен.

Эссе принимаются до 17 сентября 2012 года.

Смотрите также