Мастер-класс, 23 января 2011, 19:00

Мастер-класс по французской кухне

1 500 ₽
Описание встречи

Французская кухня считается одной из лучших в мире и основывается принципиально на свежих продуктах. Для французского стола характерны омлеты и сырные суфле, из первых блюд суп-пюре из лука-порея с картофелем и луковый суп, заправленный сыром. Широко известен также провансальский густой рыбный суп-буйабес. Французские кулинары используют все виды мясных продуктов. Очень популярны блюда из морской и пресноводной рыбы, а также из таких продуктов моря, как устрицы, креветки, лангусты, морские гребешки. Французы считаются изобретателями соусов, в их приготовлении и придумывании новых рецептов равных им не сыщешь во всем мире.

Регистрация: (812) 915-10-20, la-9151020@yandex.ru

Посетили
Показать Всех
Смотрите также