Лекция, 13 ноября 2011, 12:00

Образование в кино: вчера и сегодня

бесплатно
Описание встречи

На лекции речь пойдет о специфике кинообразования в Великобритании. В частности, о развитии образования за рамками традиционной киношколы на примере эволюции одного курса. Лекция пройдет на английском языке с синхронным переводом.

Лекция состоится в рамках профессиональной программы «New British Film Festival talks». Для участия необходимо зарегистрироваться.

Преподаватели
Cc40bade2b
Стивен Хаббард
Профессор медиа-школы университета Борнмута. Учился в университете Борнмута, в 1989 получил степень бакалавра по специальности «Коммуникации и производство СМИ» (переименованной позднее в «Телевизионное производство»). Затем степень магистра в области компьютерной визуализации и анимации в NCCA (Государственный центр компьютерной анимации), который является частью Медиа-школы Университета Борнмута. В 90-х работал в сфере компьютерной анимации и компьютерных спецэффектов над созданием рекламы, художественных и документальных фильмов. Особо стоит отметить фильм The Human Body для BBC, получивший премию BAFTA и премию Королевского телевизионного общества. Также был режиссером компьютерных эффектов в фильме The Planets для BBC. В 2001 вернулся в университет Борнмута, чтобы с нуля развить обучение в области цифровых спецэффектов в кино и возглавить магистерскую программу «Компьютерные спецэффекты». С 2007 по 2010 был заместителем декана NCCA. В настоящее время руководит магистерской программой «Киносъемка в цифровом кино и телевидении», и является координатором первого года обучения по программе бакалавриата «Телевизионное производство».
Посетили
Показать Всех
Смотрите также