Лекция, 26 января 2012, 14:00

Как открыть ресторан быстрого питания

бесплатно
Описание встречи

В программе лекции: особенности концепции фаст-фуда; концептуальная идея фаст-фуда (легенда и торговая марка, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта); оптимальное месторасположение фаст-фуда; юридические аспекты бизнеса; особенности в подборе оборудования; основы маркетинговой политики; ценовая политика и проч. Для начинающих бизнесменов, перед семинаром пройдет мастер-класс «Традиционный Фаст-Фуд, разнообразие меню. Просто и очень выгодно. Бургеры, сэндвичи, хот-доги». Регистрация.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также