Конференция, 12 декабря 2009, 10:00

CG Event: 7-я Российская конференция по компьютерной графике

1 400 ₽
Описание встречи

12 и 13 декабря участники конференции вместе с экспертами обсудят, какие технологические новинки появились в области post production, чем удивили российские кинопроизводители за последнее время, какие подводные камни есть при производстве анимационного проекта в установленные сроки и в нужном объеме и многое другое.

Студия Walt Disney совместно со студией Cinemateka расскажет о создании уникальных спецэффектов для кинофильма «Книга Мастеров».

Зарубежные гости в лице калифорнийской студии Rhythm&Hues расскажут о последних трендах в голливудской индустрии спецэффектов.

Максим Жестков проведет семинар о векторе движения графического и видео дизайна.

Компания Cinesoft проведет бесплатный семинар по Cerebro — системе управления проектами в аудиовизуальной индустрии.

Артем Голиков и студия Мотор выступят в главном зале с темой «За что я люблю и ненавижу After Effect«.

Также на CG Event 2009 ожидается появление режиссера Тимура Бекмамбетова с его новыми совместными проектами с Universal Pictures и, в частности, с фильмом «Черная Молния».

При поддержке компании Wacom, состоится 2D-Блок, который представят ведущие аниматоры и CG-художники России и зарубежья с интересными докладами и скетч-турнирами.

Технологические новинки будут представлены производителями программного и аппаратного обеспечения: Intel, Autodesk, NVIDIA, Adobe.

Подробную информацию о конференции, докладчиках и условиях участия можно получить на официальном сайте мероприятия www.cgevent.ru.

Преподаватели
A1284196b9
Максим Жестков
Специалист в области моушн-графики. Толчком к компьютерной графике для Максима послужило увлечение видеоиграми. После школы, Максим пошел в архитектурный университет. С архитектурой впоследствии не заладилось, потому что она не давала возможности экспериментировать. Он перешел на факультет графического дизайна, где и учится в настоящее время. В графике нет ограничений, и можно реализовать все что у тебя на уме, но Максим все равно продолжает любить архитектуру, в особенности работы Тадао Андо. В сфере интересов Максима лежат как графический дизайн, трехмерная анимация, так и производство игрушек. В 2007 году Максим выпустил линейку виниловых персонажей Quadrics. Среди инструментов, которые использует художник — 3DS Max в сочетании с V-Ray, а так же Maya. Он стремится ко всему новому в мире графических приложений. Особенно нравится экспериментировать с Zbrush и Real Flow.
48a71a4e93
Тимур Бекмамбетов
Родился в 1961 году в Казахстане. В 1987 году окончил Ташкентский театрально-художественный институт имени А.Н. Островского по специальности «художник театра и кино». Служил в армии под Ашхабадом в артиллерийских войсках. После службы работал художником театра «Ильхом» и на киностудии «Узбекфильм». Переехал в Москву. В 1989 году подготовил рекламный сюжет о банке «Кредит-Москва». В 1991 году снял фильм «Пешаварский вальс», посвящённый афганской войне. В 1994 картина получила призы на фестивале в Карловых Варах и на Кинотавре. Автор рекламных клипов банка «Менатеп». В 1992 году благодаря контактам с Михаилом Лесиным, руководившим компанией «Видео Интернешнл», знакомится с Сергееем Родионовым, президентом банка Империал. С 1992 по 1997 снял по заказу Сергея Родионова 18 рекламных роликов «Всемирной Истории от Банка Империал», ставших классикой российской рекламы. В 1997 году признан Российской киноакадемией лучшим молодым режиссёром. По заказу телеканала РТР снял восьмисерийный телевизионный художественный фильм «Наши 90-е». В 1998 году приглашен продюсером Роджером Корманом для производства фильма «Гладиатрикс» (малобюджетный феминистический вариант «Гладиатора», бюджет 200 тыс. долларов. съемки велись в России, фильм вышел на экраны в 2001). В 2002 году снял фильм «ГАЗ — Русские машины». В 2004—2005 годах снял фильмы «Ночной Дозор» и «Дневной Дозор. Мел Судьбы». С 2005 года в Голливуде, занят в ряде проектов группы кинокомпаний «Fox». В 2006 году был режиссером двух рекламных роликов для мобильного оператора «Киевстар», в которых снялся Жерар Депардье. Учредитель и генеральный директор компаний ЗАО «Империал фильм», киностудия «Таббак» и Базелевс Продакшн. В 2008 году снял фильм «Особо опасен» с Анджелиной Джоли в главной роли.
Посетили
Показать Всех
Смотрите также