Мастер-класс, 1 июля 2012, 16:00

Кулинарный клуб на испанском: Куба

1 200 ₽
Описание встречи

Повар из Гаваны Нюрка Перес объяснит и покажет, как приготовить загадочные кубинские корнеплоды под названием юка и маланга, сдобренные креольским соусом мохо (malanga y yuca con mojo criollo), традиционную на Кубе свинину, замаринованную в апельсиновом соке (masas de cerdo fritas) и испанский десерт флан (flan), который является визитной карточкой всех испаноязычных стран. Пробовать блюда предстоит всем участникам мастер-класса.

Мастер-класс рассчитан на 3 часа и будет проходить на испанском языке (уровень знаний не ниже А2). Всем участникам будут выданы словарики с активом слов, рецепты, а во время трапезы — предложены коммуникационные активности на испанском языке.

Для участия в мастер-классе необходима предварительная запись: info@espalabra.ru.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также