Конференция, 14 сентября 2012, 09:00

The Baltic PR Weekend — 2012. День 2

35 000 ₽
Описание встречи

Международная конференция по связям с общественностью объединяет профессионалов коммуникационной сферы из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, власти, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии профессиональных и этичных коммуникаций. В рамках форума пройдут круглые столы, дискуссии и встречи с российскими и зарубежными экспертами, лидерами медиабизнеса и смежных отраслей, топ-менеджерами компаний, политологами и журналистами.

Во второй день конференции в 10:50 выступит Вадим Савельев с докладом о корпоративных коммуникациях компании «Северсталь». В 11:40 Владимир Соловьев будет рассуждать о современных медиа. В 15:30 начнутся круглые столы «Репутация строителей репутаций: нужны ли сапоги сапожнику?», «Коммуникации международных компаний на локальных рынках», «Стратегические коммуникации в развитии энергетического сектора».

Конференция пройдет 13 и 14 сентября. Регистрация до 30 августа на сайте проекта.

Преподаватели
E62473a3ce
Елена Фадеева
Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard. Елена Фадеева возглавляет коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard в России и развивает сеть в странах СНГ. Она консультирует клиентов агентства по таким вопросам, как управление репутацией, внешние связи и международные коммуникации. Елена основала Vanguard PR в 1993 году и вывела его в лидеры рынка. Она ведет активную общественную деятельность, участвует в работе локальных и международных организаций, в том числе в качестве почетного председателя Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), главы рабочей группы по коммуникациям при Экспертном совете Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), председателя комитета по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации Менеджеров России (АМР). Лауреат рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» в категории «Высшие руководители» (Ассоциация Менеджеров России совместно с ИД «Коммерсант»). Елена является доцентом НИУ «Высшая школа экономики», а также преподает на факультете философии в МГУ имени М.В.Ломоносова. Она получила образование в области управления международным бизнесом и гражданского права. FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью FleishmanHillard (Omnicom Group Inc.) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Сегодня оно является региональным центром сети для работы в странах СНГ, включая Украину, Казахстан и Белоруссию. Специализация агентства: корпоративные коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, финансовые коммуникации, международные кампании, маркетинговые коммуникации, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения, digital-коммуникации. Клиенты FleishmanHillard Vanguard принадлежат к различным секторам и сферам бизнеса: автомобильная промышленность и транспорт, строительство и недвижимость, товары и услуги потребительского спроса, образование и обучение, энергетика и инфраструктура, мода и стиль жизни, финансовые услуги и страхование, продукты питания и напитки, здравоохранение и здоровый образ жизни, высокие технологии, IT и телеком, туризм и путешествия. FleishmanHillard Vanguard входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Elefante (CRM/event-менеджмент) и Orta Agency (креатив/мониторинг и аналитика).
Посетили
Показать Всех
Смотрите также