Мастер-класс, 15 сентября 2012, 13:00

Японская кухня

бесплатно
Описание встречи

Набор участников проводится строго до 11 сентября. С участниками, прошедшими отбор, организаторы свяжутся 12 сентября.

Группа японских шеф-поваров проведет два мастер-класса по традиционной и современной кухне для студентов и аспирантов, а также недавних выпускников московских вузов.

15 сентября 13:00 — 17:00 (предварительно)

Событие для 10 участников. Требования к участникам: люди, увлекающиеся кулинарией на уровне, близком к профессиональному, исследующие все тонкости этого искусства, так и профессионалы в данной области, а также люди, которым было бы интересно наблюдать за процессом приготовления японских блюд.

16 сентября 12:00 — 18:00 (предварительно)

Лекция и мастер-класс по японской кухне для студентов и выпускников вузов

«От японской кухни, которую едят, — к японской кухне, которую готовят»

Событие для 20 участников. Требования к участникам: набор проводится в первую очередь среди студентов и аспирантов, а также недавних выпускников московских вузов, однако приветствуются заявки от всех желающих. В ходе мастер-класса их научат азам приготовления японских блюд. Вместе с шеф-поваром участники попробует сварить японский суп и приготовить вкусное блюдо по всем правилам.

Для того, чтобы оставить заявку на участие в мастер-классе необходимо прислать заявку на адрес info@jpfmw.org с пометкой «Заявка на кулинарный мастер-класс» с указанием следующей информации: ФИО, возраст, род деятельности, мастер-класс, в котором вы хотели бы принять участие, причина, по которой вы хотели бы принять участие в мастер-классе, контактная информация (телефон и адрес электронной почты).

Мастер-классы проведут пять японских шеф-поваров, являющихся членами Японской кулинарной академии (Киото), которые были специально пришлашены из Японии с целью распространения традиций японской кухни за рубежом и культурного обмена между японскими и российскими шеф-поварами.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также