Мастер-класс, 30 сентября 2012, 16:00

Кулинарный мастер-класс на испанском: Канарские острова

1 200 ₽
Описание встречи

Повар с Канарских островов Карлос Поррас объяснит и покажет, как приготовить «морщинистую картошку» с красным соусом мохо (papas arrugadas con el mojo-picón), загадочные карахакас (carajacas) и рыбный крем-суп из кукурузной муки (gofio escaldado). На десерт участников ждет традиционный канарский десерт, который на русский можно перевести “ой как же мне вкусно” (bienmesabe).

Готовить и пробовать блюда предстоит всем участникам мастер-класса. Мастер-класс рассчитан на 2,5 часа и будет проходить на испанском языке (уровень знаний не ниже А2). Всем участникам будут выданы словарики с активом слов, рецепты, а во время обеда — предложены интересные коммуникационные активности на испанском языке.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также