Мастер-класс, 27 октября 2012, 17:00

Греческая кухня

2 000 ₽
Описание встречи

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящено приготовлению нескольких блюд греческой кухни. В программе — дзадзики (охлаждающий дип из густого йогурта с огурцом), цуккини в кляре, мусака традиционная (мясной фарш в пряном томатном соусе, запеченный под слоем поджаренных баклажанов, белого соуса и сыра), мусака вегетарианская (чечевица в пряном томатном соусе, запеченная под ломтиками картофеля, белого соуса и сыра), пахлава (пироженые из теста фило с начинкой из грецких орехов). Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также