Мастер-класс, 30 ноября 2012, 11:00

Фудстайлинг: творчество как профессия

35 000 ₽
Описание встречи

На мастер-классе будет возможность по практиковаться в приготовлении различных блюд для съемки: салатов, супов и мяса. У каждого из участников будет возможность поработать в паре с фотографом и создать свой сюжет под камерой.

Детали.

Преподаватели
C10eb3cb34
Наталия Агладзе
Наталия - одна из первых в России, кто начал профессионально заниматься фудстайлингом в фотографии. Она начала работать как художник-постановщик или, говоря иначе, стилист в 1986 году в рекламной фотостудии Сергея Мартьяхина. За годы работы у нее набрался солидный послужной список: многочисленные линейки соков («Я», «Rich», «Моя семья», «Северная ягода», «Сочный» и др.), шоколадные и кондитерские изделия («Сдобная особа», «Верность качеству», «Астория», «Alpen Gold», «Россия», «Комильфо»), чай и кофе («Nescafe», «Riston», «Nestea», «Curtis», «Rolben», «Ahmad»), алкоголь («Holsten», «Miller», «Heineken», «Bud», «Zlatabazan», «Guinness», «Kronenbourg», «Parliament», «Русский стандарт», «Белуга»), приправы и соусы («Galina Blanca», «Knorr», «Maggi», «Calve», «Скит»). По её словам, "фудстайлинг - это соединение искусства кулинарии с художественными навыками, помноженными на технические методы сохранения продуктов. Чтобы овладеть профессией фудстилиста, нужны, пожалуй, в равных долях внутреннее чувство гармонии и дисциплина, художественные навыки и навыки практические (если не сказать технические). В 2012 году я открыла школу фудстайлинга – я с удовольствием наблюдаю, как всё больше людей находят в этой сфере источник для своего самовыражение, и буду рада, если мой опыт кому-то из них поможет достичь настоящего успеха".
Посетили
Показать Всех
Смотрите также