Мастер-класс, 15 декабря 2012, 17:00

Рождественская кулинарная вечеринка

2 000 ₽
Описание встречи

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению еды для веселой рождественской вечеринки. Такую еду легко взять руками и съесть, не отрываясь от общения, не садясь за стол, без ножа и вилки. В программе — испанские креветки пиль-пиль жареные с чесноком и чили; ливанская пряная курица на шпажках,; греческие хрустящие пирожки с сыром и зеленью; красный хумус с печеным перцем в листьях цикория; испанские пончики чуррос и малиново-медовый грог.

Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также