Мастер-класс, 2 марта 2013, 18:00

Масленица: блинчики, крепы и галеты

2 500 ₽
Описание встречи

Это занятие для начинающих и продвинутых кулинаров посвящено масленице, которая в этом году будет проходить с 10 по 17 марта. В программе: соленые и сладкие блинчики из Франции, Австрии, Венгрии, Швеции и, конечно, России. Будут тонкие пшеничные блинчики (крепы), гречневые (галеты) и оригинальные варианты, например кайзершмаррен.

Меню:

Из сладкого: креп-сюзетт (французские тонкие крепы в апельсиновом сиропе с мороженым);

русские (бездрожжевые) блинчики со сметаной, медом и вареньем;

кайзершмаррен (австрийский блинчик свободной формы, зажаренный небольшими «неправильными» фрагментами до хрустящей корочки), с абрикосовым джемом, ванильным соусом и сахарной пудрой.

Из соленого: французские крепы chicken cordon bleu (с курицей, беконом и грибами в белом соусе); гречневые блинчики (галеты) с маринованной семгой, укропом и сметаной в шведском стиле; вегетарианские крепы с грибами, козьим сыром и листьями шпината.

Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия будет проводиться дегустация. Запись по телефону +7 (919) 999-06-22 или на сайте организатора.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также