Мастер-класс, 11 марта 2013, 19:00

Секреты убеждения и аргументации во вкусах Италии

6 500 ₽
Описание встречи

Лектор будет не просто учить участников готовить, но и проведет аналогии между блюдами итальянской кухни и методами убеждения и аргументации. Готовя сицилийские шашлычки од маринадом из красных апельсинов, участники узнают что такое линия аргументации и как ее правильно использовать. А рассказав древний итальянский рецепт приготовления ризотто «Risotto ai funghi», лектор тоже научит участников как правильно сочетать рациональные и эмоциональные доводы не только во время публичных выступлений, но и в повседневной практике.

Каждый участник не просто изучит технологии аргументации и убеждения, но и «проживет» их, в процессе готовки итальянских блюд. Таким образом, срабатает механизм выстраивания ассоциативного ряда и материал запомнится быстрее и легче.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также