Мастер-класс, 30 марта 2013, 18:00

Шведский рыбный ужин

2 500 ₽
Описание встречи

Занятие для начинающих и продвинутых кулинаров будет посвящено приготовлению домашних скандинавских блюд из рыбы, которые будут дополнены вкусными овощами и нежным весенним фруктовым десертом.

В программе:

маринованная семга (гравлакс) с традиционным сладковатым горчичным соусом на ржаных тостах;

суп-крем из шпината с мускатным орехом и сливками;

речная форель запеченная с лимоном и петрушкой, с соусом из сливочного сыра;

печеный картофель с овощами, розмарином и чесноком;

фруктовый крамбл (яблоки, ревень и клубника, запеченные под хрустящей сдобной овсяной крошкой) с ванильным соусом;

горячий яблочный «грог» с коньяком и специями.

Слушатели узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить эти блюда на занятии. В конце занятия будет проводиться дегустация.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также