Лекция, 2 июля 2013, 11:00

Как открыть пекарню?

бесплатно
Как открыть пекарню?
Описание встречи

Российский рынок относится к развивающимся рынкам, и возможности для открытия собственного дела здесь до сих пор безграничны. Изучая мировой опыт, многие экономисты отмечают, что одним из перспективных направлений для малого и среднего бизнеса в России является производство (продажа) хлеба и других хлебобулочных изделий. Статистика показывает, что по количеству пекарен на число жителей даже Москва уступает большинству европейских столиц. А в провинции обеспеченность населения пекарнями и того ниже.Но как открыть пекарню, какие особенности у этого бизнеса? На эти вопросы не каждый начинающий предприниматель сможет дать обстоятельный, удовлетворительный ответ.

Программа семинара:

маркетинговое обоснование бизнеса;

где открыть пекарню, выбор помещения;

разрешительная документация;

требования СЭС к помещению пекарни;

особенности пекарен с полным и неполным производственным циклами;

покупка оборудования;

проект мини-пекарни.

Семинар предназначен для инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, заместителей директоров, управляющих, менеджеров. Академия ресторанного бизнеса — команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию пиццерий самого широкого формата и мы готова этой информацией поделиться с участниками.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также