Лекция, 7 марта 2010, 16:00

Проекции реальности: столкновения с (не)знакомым. День 2

бесплатно
Описание встречи

На второй лекции из двухдневного цикла участники продолжат разговор начатый на первой встрече. Будут обсуждаться такие темы как подготовка визуальных рассказов для разнообразных площадок, показов в музеях, на фестивалях и семинарах, для демонстрации в сети. Речь также пойдет об использовании визуального ряда и звука, создании интерактивного повествования, новых форматов мультимедийных проектов, использовании новых приемов и поиске новых бизнес моделей. Лекций пройдет с синхронным переводом на русский.

16:00-17:00 Тодд Хайслер

17:30-18:30 Карен Мирзоян

19:00-20:00 Тим Хезерингтон

Лекция пройдет в рамках выставки документальных мультимедийных проектов «Проекции реальности: столкновения с [не]знакомым».

Преподаватели
0a424eeaaf
Карен Мирзоян
Закончил Ереванский Государственный Университет им. Брюсова (немецкий и английский язык). В 2004-2005-м участвовал в курсе по фотожурналистике, организованном World Press Photo и Кавказским Институтом СМИ и получил диплом с отличием. После этого выиграл стажировку в агентстве Panos Pictures и в 2005-м стажировался в качестве фото-редактора в газете The Independent в Лондоне (Великобритания). В 2006-м был выдвинут на участие и прошел курс обучения для преподавателей фотожурналистики, организованный World Press Photo в Амстердаме. Преподает фотожурналистику в Кавказском Институте СМИ. Меня выбрали как одного из лучших 10 студентов образовательных программ, организованных World Press Photo (за 10 лет). В 2006-м получил несколько наград в премии мастер-класса имени Джупа Сварта. Работает фотографом с 2003 года, фотографии публиковались в разных журналах и альбомах (в том числе на обложках).
Посетили
Показать Всех
Смотрите также