Мастер-класс, 25 мая 2013, 18:00

Кулинарный мастер-класс: домашний турецкий ужин

2 500 ₽
Описание встречи

Мастер-класс будет посвящен домашней турецкой еде. Начнется вечер с приготовления двух ярких закусочек мезе, салата из сушеных томатов с кедровыми орешками и кисло-сладкого салата из рукколы с фундуком, а затем участники перейдут к приготовлению основного блюда. Хункар бегенди — это медленно тушеная, нежная, но очень интенсивная на вкус баранина. Ее подают на сливочном пюре из баклажана с легкой «копчинкой», которая появляется при запекании под грилем. На десерт будет приготовлен традиционный «влажный» бисквит. Его замачивают в пряном сиропе, а затем подают под легким сливочным кремом.

Участники узнают рецепты и научатся готовить все перечисленные блюда на занятии, а затем примут участие в дружеском ужине.

Подробности. Запись по телефону +7 (919) 999-06-22 или pinchofcinnamon@gmail.com.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также