Лекция, 18 апреля 2013, 11:00

Как открыть ресторан

бесплатно
Описание встречи

Как открыть ресторан? Подобный вопрос задают себе многие предприниматели, решившие попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Этот бизнес кажется весьма доходный, ведь, как утверждают экономисты, рентабельность здесь может доходить до 50 — 60%, а уровень вложений достаточно низкий в условиях современных российских реалий. Ресторанный бизнес манит высокими доходами и кажущейся доступностью. Но это лишь на первый взгляд.

Начинающему ресторатору предварительно стоит детально разобраться в этом сфере предпринимательской деятельности. Лектор познакомит участников семинара с ключевыми моментами этого бизнеса, с тем, на что необходимо обратить внимание в первую очередь.

Запись по телефону +7 (495) 753-05-74.

Программа семинара:

Идея и концепция ресторана. Как не ошибиться в выборе концепции своего предприятия.

Бизнес-план ресторана. Какой уровень инвестиций необходим в ресторанном бизнесе?

Поиск помещения. Плюсы и минусы аренды.

Регистрация ресторана и согласование документов.

Проектная документация для ресторана: технологический, инженерный и архитектурный проект.

Как правильно выбрать оборудование и инвентарь.

Подбор персонала и правильная мотивация сотрудников.

Составление меню. Продающее меню ресторана.

Продвижение ресторанных услуг.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также