Мастер-класс, 23 апреля 2013, 11:00

Встреча Азии с Латинской Америкой

бесплатно
Описание встречи

Блюда Азии и Латинской Америки — казалось бы, что может быть общего у столь разных регионов планеты? Но уже при ближайшем рассмотрении, первое, что бросается в глаза — это обилие в их кухне тропических фруктов, специй и пряностей. Именно эти ингредиенты делают блюда Азии и Америки столь привлекательными и популярными у посетителей ресторанов. Эта легкая и здоровая пища не только легко усваивается организмом, но и проста в приготовлении.

Тропическая кухня Азии и Латинской Америки многолика и разнообразна. Кухня Латинской Америки — это настоящая кулинарная эклектика, в которой слились воедино испанские, португальские, французские и местные блюда. Тоже можно сказать и о паназиатской кухне, где встретились блюда Китая, Индии, Малайзии и Португалии. Сейчас многие фрукты и пряности с успехом растут как в Азии, так и в Америке, и уже не просто разобраться, где настоящая родина того или иного растения. Трудно представить блюда этих стран без перца, мускатного ореха или гвоздики.

На мастер-классе с кулинарными традициями Азии и Латинской Америки посетителей познакомит шеф-повар, который покажет и научит готовить: знаменитый тайский суп «Том Ям» (Tom Yam Goong), лапшу с курицей в кисло-сладком соусе «Агридос», горячий салат «Кент» и«золотую тыкву» с фруктами.

Регистрация.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также