Семинар, 16 мая 2013, 11:00

Как открыть ресторан

бесплатно
Описание встречи

Вопрос о том, как открыть ресторан задают себе многие предприниматели, решившие попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Этот бизнес кажется весьма доходный, ведь, как утверждают экономисты, рентабельность здесь может доходить до 50 — 60%, а уровень вложений достаточно низкий в условиях современных российских реалий. Ресторанный бизнес манит высокими доходами и кажущейся доступностью. Но это лишь на первый взгляд.

Участникам семинара предоставляется возможность получить актуальные для бизнеса знания, перенять опыт практиков ресторанного дела, обменяться мнениями и получить ответы на волнующие вопросы.

Подробности. Запись по телефону: +7 (495) 753-05-74.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также