Семинар, 23 мая 2013, 11:00

Как открыть фаст-фуд

бесплатно
Описание встречи

Как бы не сокрушались гурманы и ценители высокой кухни, но фаст-фуд, пища быстрого приготовления, вошла в современную жизнь, распространившись практически повсеместно. Ритм современной жизни настойчиво вынуждает питаться быстро и сытно. Несмотря на то, что, казалось бы, уже в каждом городе можно встретить пиццерии, бистро, киоски, продающие шаурму, чебуреки или хот-доги, перспективы для развития этого сегмента рынка пока безграничны. Рынок фаст-фуда далек от насыщения. Лектор расскажет участникам семинара о ключевых моментах создания успешного бизнеса в сфере быстрого питания: как не ошибиться в построении нового бизнеса и сделать его успешным; как выделиться на фоне конкурентов; какую кулинарную концепцию и стратегию продвижения выбрать. Во второй части семинара-практикума участники узнают об оригинальных продуктах и возможных вариантах меню. Контакты для регистрации: +7 (499) 753-05-74.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также