Лекция, 30 мая 2013, 11:00

Фуршетное и праздничное меню

бесплатно
Описание встречи

При организации праздничных и корпоративных мероприятий, выездного обслуживания и шведского стола шеф-повару очень важно подобрать нужные, отвечающие моменту, блюда. Если на традиционном банкете обязательны изысканные горячие блюда и деликатесы, способные удивить самого привередливого гостя, то при подготовке фуршетного стола как раз уместны более легкие и простые в приготовлении закуски.

Сегодня фуршеты стали пользоваться большой популярностью. Однако не стоит забывать, что блюда высокой кухни ценились во все времена. Они были, есть и будут. Любой праздничный стол невозможно представить без блюд, которые доставляют истинное удовольствие от вкуса. Организация мероприятий различного формата требует высокого уровня подготовки поваров и широкого кулинарного кругозора. Лектор расскажет, чем удивить гостей на фуршете и за праздничным столом.

Подробности и регистрация.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также