Мастер-класс, 5 июня 2013, 19:00

Современная миксология и сервировка

бесплатно
Описание встречи

Миксология как наука о создании коктейлей получила широкое распространение в последние пятнадцать лет. Термин появился в США еще в позапрошлом столетии, однако популярность (эпицентром ее «взрыва» стал Лондон) техника приобрела уже в конце двадцатого века.

В отличие от бармена в традиционном представлении, бармен-миксолог работает со вкусовым балансом коктейля, бесконечно экспериментируя, основываясь только на своем чувстве вкуса. Также немаловажную роль в данном искусстве играют внешний вид, аромат, украшение и общее впечатление от подачи коктейля.

Все тонкости миксологии, в том числе и презентации, — в мастер-классе Ярослава Панова.

В рамках проекта M/Residence.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также