Мастер-класс, 4 июня 2013, 19:00

Кулинария: испанские сыры из овечьего молока

450 ₽
Описание встречи

Интерактивный мастер-класс при участии шеф-повара из Испании по приготовлению легких и необычных блюд из овечьего сыра. Участники смогут попробовать сырный суп, сырную куахаду, сырный флан, сырный паштет и сырные крокеты. Потомственный пастух и сыровар из Испании Фернандо Фрехенеда Чико расскажет о полезных свойствах этого продукта и связанных с ним легендах. Самые активные посетители мастер-класса смогут принять участие в дегустации сыров «вслепую», в конкурсе по нарезке сыров и пообщаться с гостями мероприятия в неформальной обстановке.

Знание испанского языка необязательно, но желательно. Мастер-класс будет сопровождаться кратким переводом на русский язык.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также