Семинар, 27 июня 2013, 11:00

Как открыть столовую? Фри-фло и другие форматы

бесплатно
Как открыть столовую? Фри-фло и другие форматы
Описание встречи

Академия Ресторанного Бизнеса приглашает шеф-поваров, инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса посетить тематический семинар-практикум «Как открыть столовую? Фри-фло и другие форматы».

Когда-то столовая ассоциировалась у большинства россиян исключительно как предприятие советского общепита, предоставляющее недорогие и полноценные обеды широким слоям населения. Зачастую услуги, предоставляемые этими учреждениями, были довольно низкого качества. Однако времена меняются и сегодня столовая может иметь совершенно новый формат и привлечь даже самую искушенную ресторанную публику. Одним из них является стремительно набирающий в последнее время популярность формат «фри-фло».

Фри-фло — это , прежде всего, полноценный ресторан, в котором представлен широкий ассортимент блюд. Блюда в системе фри-фло готовятся на глазах посетителей и выкладываются в мармиты, сковороды, гастроемкости. Так что гости ресторана сами, на свой вкус, выбирают себе обед. Формат «free-flow» отличает максимально демократичная система работы с потребителем.

Помимо фри-фло и есть и другие форматы самообслуживания в общепите, которые раличаются по способу обслуживания гостей, особенностям организации производственного цикла и другим нюансам.

На семинаре участники узнают о современных форматы самообслуживания в общепите и их особенностях; о необходимом уровне инвестиций; о работе над проектной документацией; как правильно выбрать место, оборудование и инвентарь; как подобрать персонал и обучить их специфике работы в подобных форматах заведений; какие особенности нужно учитывать при составлении меню.

Подробная информация и регистрация.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также