Мастер-класс, 10 июля 2013, 19:30

Возрождение национальных традиций русской кухни

3 000 ₽
Возрождение национальных традиций русской кухни
Описание встречи

Ведущие мастер-класса стремятся поменять традиционный взгляд участников воркшопа на русскую кухню и порассуждать: какая была и какой должна стать национальная кухня? Крестьянская? Дворянская? Трактирная?

Ремейки старинных блюд, новый взгляд на старинные рецепты, реконструкция старых.

В меню мастер-класса «Возрождение национальных традиций русской кухни»: салат с раками Воронежскими, мясом цыплят молодых с вареньем из малины сбора июльского; щука Ярославская с горчичным толченным картофелем, редисом свекольным и рукколой обычной; кулебяка на четыре угла (лосось, стерлядь, шпинат, грибы); миндальные Фельянтины; медовый вишняк-пряный.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также