Мастер-класс, 17 июля 2013, 11:00

Итальянская кухня: лучшие рецепты

бесплатно
Описание встречи

Знакомство с традиционными блюдами итальянской кухни и современными технологиями их приготовления — в программе мастер-класса для поваров и рестораторов.

Итальянская кухня — это особая кулинарная традиция, складывавшаяся не одно столетие. Итальянцы знают толк в еде и к приему пищи подходят основательно. Традиционный ужин здесь принято готовить из 5 основных составляющих: легкий аперитив с ветчиной, хлебом и паштетами (antipasti), первые (primi piatti) и вторые блюда (secundi piatti), десерты (dolci). Основу же, безусловно, составляет паста, блюдо, с которым во всем мире ассоциируется итальянская кулинария.

Как правильно приготовить блюда итальянской кухни? Об этом расскажут шеф-повара Unilever — Юрий Шашков и Дмитрий Агеев.

Все перечисленные блюда будут приготовлены на современном ресторанном оборудовании, где с успехом используются новейшие достижения.

В меню мастер-класса: пицца «меди терране» с рыбой; пицца «фунги» с ветчиной и грибами; канелони с курицей; паста«басти» с языком и грибами; паста «пене» с моцареллой; паста «вилла»; брускеты — три вида.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также