Семинар, 25 июля 2013, 11:00

Как открыть столовую

бесплатно
Описание встречи

Тема открытия предприятий самообслуживания до сих пор не исчерпала себя, и многие эксперты видят в этой нише ресторанного бизнеса значительный потенциал. Всем привычные и знакомые столовые в наше время могут иметь совершенно новый формат и быть привлекательными даже для самой искушенной публики.

Современный формат самообслуживания в общепите различается по способу обслуживания гостей, особенностям организации производственного цикла, меню и уровню предлагаемого сервиса. Но как открыть столовую, отвечающую всем современным требованиям? Как раз этой актуальной и перспективной теме будет посвящен очередной семинар-практикум.

В программе семинара-практикума: современные форматы самообслуживания в общепите, особенности фри-фло и других форматов; необходимый уровень инвестиций; размещение предприятия (выбор места); проектная документация для столовой: технологический, инженерный и архитектурный проект; оборудование и инвентарь; подбор персонала и правильная мотивация сотрудников; составление меню.

Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, заместителей директоров, управляющих, менеджеров.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также