Конференция, 26 сентября 2013, 10:00

Московский международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple 2013

2 000 ₽
Московский международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple 2013
Описание встречи

Более 5000 участников из 30 стран мира, почти 1500 работ с разных концов света, рекордное количество творческих людей в одном месте в одно время, профессиональное жюри, насыщенная двухдневная научная программа, а также вечеринки и конкурс в поддержку юных гениев — все это фестиваль креатива и рекламы под названием Red Apple, который откроет свои двери 26 и 27 сентября в центре Digital October.

Как создать свой телеканал с нуля? Как не допустить ошибки при работе с клиентом? Как сделать так, чтобы проект собрал все награды рекламных фестивалей? Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить на фестивале Red Apple. В рамках мероприятия своим профессиональным опытом поделятся не только рекламные специалисты, но и представители ART-сообщества: кинорежиссеры, актеры, фотографы и дизайнеры.

Преподаватели
51e02ae2d4
Ами Хасан
С момента своего основания в 1991 году к настоящему времени агентство превратилось в одно из крупнейших и лидирующих агентств стран Скандинавии. В 2013 году оно было признано агентством года в Финляндии. Hasan&Partners является многократным призером престижных международных конкурсов. В его копилке награды Cannes Lions, Clio, Eurobest, Epica, Cresta и др. Среди клиентов - Nokia, IKEA, TeliaSonera, H&M, Fazer, Arla, Kone и Wärtsilä. Заниматься рекламой Хасан решил не сразу. Сначала он изучал архитектуру в университете Австрии, а впоследствии уже переключился на рекламу. Сейчас он один из самых успешных и талантливых людей мирового рекламного рынка, который за свою почти 25летнюю карьеру успел состояться как арт-директор, копирайтер, account-директор, Креативный директор, исполнительный директор и председатель правления. География его работы также довольно широкая: США, Швеция, Финляндия, Россия. Ами Хасан неоднократно был членом жюри многих фестивалей: Cannes International Advertising Festival, Clio, the Cup of Intercontinental Advertising, Cresta. Статус председателя для него тоже не в новинку: он выступал в роли председателя Golden Drum в 2007 году и Golden Hammer в 2012. Ами Хасан также преподает в нескольких университетах и выступает на различных мероприятиях в европейских странах, а также в Японии и США.
Посетили
Показать Всех
Смотрите также