Мастер-класс, 15 сентября 2013, 17:00

Как приготовить полезный живой хлеб

1 200 ₽
Описание встречи

Участники мастер-класса узнают о живой закваске, делающей ненужным использование промышленных дрожжей, и о том, какие виды закваски существуют, как готовить и поддерживать ее; о цельнозерновой муке и о том, какими свойствами обладает мука из разных злаковых, как правильно сочетать и использовать разные виды; о натуральных добавках к настоящему хлебу и о том, как печь вкусный хлеб без соли и сахара и как специи сочетаются с разными видами зерна и между собой; о домашней духовке, с помощью которой без труда можно применить полученные знания дома.

Семинары проходят в формате уютных и веселых посиделок за чашкой вкусного иван-чая с медом. Вместе с ценными знаниями участники унесут с мастер-класса собственный хлебопекарный шедевр.

Регистрация.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также