Мастер-класс, 11 сентября 2013, 11:00

Банкет: новые технологии приготовления блюд

бесплатно
Описание встречи

Академия ресторанного бизнеса приглашает поваров и рестораторов на мастер-класс «Банкет. Новые технологии приготовления блюд». Грамотно организовать и провести банкет — задача не из легких. Повара и рестораторы знают, что подобные мероприятия подчас жестко регламентированы как по времени, так и по форме, и проводятся в самых разнообразных условиях. Современные технологии позволяют значительно оптимизировать этот процесс и повысить качество приготавливаемых блюд. Участников мастер-класса с новыми способами приготовления и хранения продуктов познакомит спикер. Собравшиеся не только познакомятся с новыми технологиями и оборудованием, но и продегустируют приготовленные блюда. В меню мастер-класса: ростбиф, куриная грудка в восточном стиле с картофелем по-деревенски, лосось-терияки с овощами гриль, пицца, имбирное печенье с орехами и сухофруктами, ореховый пирог.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также