Мастер-класс, 17 сентября 2013, 11:00

Блюда из картофеля для ресторана

бесплатно
Описание встречи

Академия ресторанного бизнеса и компания Unilever приглашают поваров и рестораторов на мастер-класс «Блюда из картофеля».

Казалось бы, блюда из картофеля не нуждаются в рекламе. Что может быть проще — приготовить пюре или обжарить ломтики картофеля в масле? Любой человек, не искушенный в кулинарии, способен сделать это. Однако специалисты знают, что из этого знакомого всем продукта можно приготовить десятки и даже сотни необычных и вкусных блюд. Картофель дает неисчерпаемые возможности для кулинарного творчества.

Шеф-повара готовы доказать гостям мастер-класса, что многие картофельные блюда требуют настоящего кулинарного мастерства и могут стать изюминкой меню любого заведения.

В меню мастер-класса «Блюда из картофеля для ресторана»: картофельная запеканка — вегетарианская и мясная с овощами; иваси-ролл — новая интерпретация салата «Сельдь под шубой» на восточный манер; оладьи картофельные с ананасом; китайский картофель — биточки с ветчиной и васаби; картофельная пицца — оригинальное тесто из картофеля и ингредиенты; кугялисы — горячее блюдо из картофеля со шкварками, литовская кухня; маффины — десерт из картофельного крахмала и картофеля.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также