Семинар, 10 октября 2013, 11:00

Как открыть столовую

бесплатно
Описание встречи

Тема открытия предприятий самообслуживания до сих пор не исчерпала себя, и многие эксперты видят в этой нише ресторанного бизнеса значительный потенциал. Всем привычные и знакомые столовые в наше время могут иметь совершенно новый формат и быть привлекательными даже для самой искушенной публики. Лектор познакомит слушателей с современными формами столовых, вопросами выбора оборудования и продвижения услуг. Будут рассмотрены следующие темы: современные форматы самообслуживания в общепите; необходимый уровень инвестиций для различных предприятий; размещение предприятия; проектная документация для столовой; выбор оборудования, подбор персонала и составление меню. Подробности и регистрация.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также