Семинар, 17 октября 2013, 11:00

Как открыть ресторан

бесплатно
Как открыть ресторан
Описание встречи

Как открыть ресторан? Подобный вопрос задают себе многие предприниматели, решившие попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Этот бизнес кажется весьма доходным, ведь, как утверждают экономисты, рентабельность здесь может доходить до 50 — 60%, а уровень вложений достаточно низкий в условиях современных российских реалий. Ресторанный бизнес манит высокими доходами и кажущейся доступностью. Но это лишь на первый взгляд. Начинающему ресторатору предварительно стоит детально разобраться в этом сфере предпринимательской деятельности.

Лектор расскажет о ключевых моментах этого бизнеса и о том, на что необходимо обратить внимание в первую очередь. Участники семинара получат актуальные для бизнеса знания, опыт практиков ресторанного дела и ответы на волнующие вопросы.

Будут рассмотрены следующие вопросы: идея и концепция ресторана; бизнес-план ресторана; поиск помещения — плюсы и минусы аренды; регистрация ресторана и согласование документов; проектная документация для ресторана; выбор оборудования, подбор персонала, составление меню и продвижение ресторанных услуг.

Подробности.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также