Мастер-класс, 12 октября 2013, 19:00

Ужин по-армянски

2 600 ₽
Описание встречи

Любая энциклопедия расскажет о том, что армянская кухня одна из самых древних. При этом совсем не простая в готовке, весьма технологичная, но результат того стоит. Особенно, когда готовит и учит Аруся Гукасян — ее прабабушка была из знатного армянского семейства, жившего в старом Тифлисе. Все женщины в роду готовили превосходно и грузинскую, и армянскую кухню: долму, пирог назук, сациви, хинкали.

Меню армянского ужина: традиционный армянский суп из нута и баранины, ишли кюфта из баклажанов, форель с тархуном и очень популярное в Армении печенье с грецкими орехами.

Гости готовят вместе с мастером, вместе сервируют стол и вместе пробуют приготовленное за длинным общим столом. Так субботний мастер-класс превращается в дружескую вечеринку. Компаниям — скидки: 4200 рублей — за двоих, 6000 — на три персоны.

Регистрация.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также