Мастер-класс, 16 октября 2013, 19:00

Школа вегетарианской кухни: ваниль и чоколатль

500 ₽
Описание встречи

Ведущий мастер-класса расскажет, что такое ваниль, где и как она растет; чем так ценна эта пряность; сорта ванили и особенности заготовки стручков; свойства ванили — мифические и реальные; как можно применить это растение на современной кухне и за ее пределами; что такое «ванилин». Участники смогут рассмотреть, понюхать, сравнить ванильные стручки, разные экстракты и вытяжки, ароматизатор ванили и ванилин. Во второй части занятия участники приготовят чоколатль по старинному индейскому рецепту, а также узнают об истории напитка, способах его приготовления и свойствах.

Регистрация.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также