Лекция, 16 ноября 2013, 12:00

Как открыть ресторан

бесплатно
Как открыть ресторан
Описание встречи

Ресторанный бизнес кажется весьма доходный, ведь, как утверждают экономисты, рентабельность здесь может доходить до 50 — 60%, а уровень вложений достаточно низкий в условиях современных российских реалий. Ресторанный бизнес манит высокими доходами и кажущейся доступностью. Но это лишь на первый взгляд. Начинающему ресторатору предварительно стоит детально разобраться в этом сфере предпринимательской деятельности. Лектор познакомит участников семинара с ключевыми моментами этого бизнеса, с тем, на что необходимо обратить внимание в первую очередь. Участникам семинара предоставится возможность получить актуальные для бизнеса знания, перенять уникальный опыт практиков ресторанного дела, обменяться мнениями и получить ответы на волнующие вопросы. В программе семинара: идея и концепция ресторана, бизнес-план, поиск помещения, регистрация ресторана и проектная документация для ресторана: технологический, инженерный и архитектурный проект; оборудование, персонал, составление меню, продвижение ресторанных услуг.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также