Мастер-класс, 2 ноября 2013, 10:30

Fashion weekend «Три взгляда»

6 000 ₽
Fashion weekend "Три взгляда"
Описание встречи

Fashion weekend «Три взгляда» — уникальный проект, где три талантливых фотографа (Саша Самсонова, Ирина Воротынцева и Катерина Як) реализуют свое видение, работая на протяжении трех дней с одной и той же профессиональной моделью и одним визажистом. Таким образом студенты имеют возможность увидеть непосредственную разницу стилей и подходов к фотографии и расширить свой профессиональный кругозор.

Даты проведения: 2 ноября — 4 ноября. Подробности и регистрация.

Преподаватели
0a9dbe12ad
Саша Самсонова
Саша Самсонова родилась 31 мая 1991 года в Ужгороде. Её карьера фотографа началась с обычной цифровой мыльницы и любительской съемок подруг. По словам Саши, съемка природы или натюрмортные работы не слишком привлекали её, склонность к fashion-фотографии была явной и совершенно очевидной. После этого около года девушка снимает на подержаный Zenit, Canon 450D, а затем и Canon Mark II. После ряда съемок Саше неожиданно позвонили из Harper's Bazaar и предложили участие в Harper's Bazaar Fashion Forward в качестве фотографа дизайнера VIVI. После этого поступили предложения от ряда украинских мультибрендовых магазинов (один из них — проект s4astie), сотрудничество с Marie Claire и Pink, Cosmo Shopping Russia. Сегодня ей 22 и она один из самых востребованных украинских фешн-фотографов. Ее работы можно увидеть в таких изданиях как L’Officiel, Marie Claire, Elle, Bambi magazine, Harper’s Bazaar. Саша делает проекты с участием украинских селебритис, сняла Аллу Костромичеву в рекламной кампании Mercedes-Benz Fashion Week Kiev, и это далеко не предел.
9460d631ab
Катерина Як
Работы Катерины Як знают все топ модели и звезды эстрады. Еще бы, ведь Катя Як — одна из самых известных и востребованных глянцевых фотографов на сегодняшний день. Многие мечтают попасть к ней на фотосъемку, а те, кому уже довелось с ней поработать, хотят, чтобы все съемки проводила только она, и это не удивительно, — все снимки Катерины просто потрясают своей красотой и утонченностью, она умеет подчеркнуть достоинтоинтсва и придать фотографии живой и яркий образ. Каждый снимок эмоционален и наполнен невероятным ощущением атмосферности кадра за счет игры цвета и света. Катя по образованию художник, что естественно отразилось на ее творчестве. Она использует элементы живописи в цветной фотографии и принципы графики в черно-белой. Перед ее объективом предстали сотни моделей и десятки звезд. Но на ее счету не только работы для глянца, она также провела огромное количество имиджевых съемок для талатливых дизайнеров, актеров, танцоров и певцов.
Посетили
Показать Всех
Смотрите также