Лекция, 5 декабря 2013, 11:00

Как открыть пекарню: выгодное вложение

бесплатно
Описание встречи

Российский рынок относится к развивающимся, и возможности для открытия собственного дела здесь до сих пор безграничны. Изучая мировой опыт, многие экономисты отмечают, что одним из перспективных направлений для малого и среднего бизнеса в России является производство (продажа) хлеба и других хлебобулочных изделий. Статистика показывает, что по количеству пекарен на число жителей даже Москва уступает большинству европейских столиц. А в провинции обеспеченность населения и того ниже.

Но как открыть пекарню, какие особенности у этого бизнеса? На эти вопросы не каждый начинающий предприниматель сможет дать обстоятельный, удовлетворительный ответ.

Достоверные цифры и примеры бизнес практики позволяют утверждать, что производство хлеба имеет высокую рентабельность и этот бизнес выгоден для инвестиций. Участники семинара познакомятся с подробным маркетинговым обоснованием открытия пекарни, с уже готовыми проектами и бизнес-планами предприятий.

В программе семинара: маркетинговое обоснование бизнеса; выбор помещения для пекарни; разрешительная документация; требования СЭС к помещению пекарни; особенности пекарен с полным и неполным производственным циклами; покупка оборудования; проект мини-пекарни.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также