Лекция, 18 декабря 2013, 11:00

Как открыть ресторан

бесплатно
Как открыть ресторан
Описание встречи

Ресторанный бизнес кажется весьма доходный, ведь, как утверждают экономисты, рентабельность здесь может доходить до 50 — 60%, а уровень вложений достаточно низкий в условиях современных российских реалий. Ресторанный бизнес манит высокими доходами и кажущейся доступностью. Но это лишь на первый взгляд. Начинающему ресторатору предварительно стоит детально разобраться в этом сфере предпринимательской деятельности. Участникам семинара предоставляется уникальная возможность получить актуальные для бизнеса знания, перенять уникальный опыт практиков ресторанного дела, обменяться мнениями и получить ответы на волнующие вопросы. В программе семинара: идея и концепция ресторана, как не ошибиться в выборе концепции своего предприятия; бизнес-план ресторана, какой уровень инвестиций необходим в ресторанном бизнесе; поиск помещения, плюсы и минусы аренды; регистрация ресторана и согласование документов; проектная документация для ресторана: технологический, инженерный и архитектурный проект; как правильно выбрать оборудование и инвентарь; подбор персонала и правильная мотивация сотрудников; составление меню; продвижение ресторанных услуг. Подробности и регистрация по телефону +7 (495) 753-05-74.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также